Kältetechnik
Kälteanlagen
In vielen Bereichen des Lebens ist eine Kühlkette von wesentlicher Bedeutung, besonders im Zusammenhang mit Lebensmitteln, aber auch in der Medizin und in vielen anderen Branchen ist Kältetechnik nicht mehr wegzudenken.
Kühltechnik für Lebensmittel
Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse sind verderblich, die richtige Kühlung während des gesamtes Prozesses von der Ernte bzw. vom Rohstoff bis zum Verzehr muss daher aus gesundheitsrelevanten Gründen gewährleistet werden. Um Lebensmittel zu konservieren bzw. um sie frisch zu halten, ist eine angemessene Temperatur notwendig, die künstlich erzeugt werden muss. Dazu wird die Temperatur mittels modernen Kälteanlagen in einem Raum oder Objekt gesenkt.
Kühltechnik in der Medizin
Unerlässlich geworden ist die Kältetechnik auch in der Medizin. Kältetechnik begleitet Menschen ein Leben lang – von der Geburt bis zum Tod, von der gekühlten Muttermilch bis zum Leichenschauhaus. Viele Medikamente müssen gekühlt werden, auch in der Forschung wird Kühltechnik gebraucht.
Kühltechnik von Klonner
Kältemittel sind gasförmige Stoffe, deren Umgang Fachwissen und Kompetenz voraussetzen. Wir planen, installieren, warten und reparieren Ihre komplexe Kälteanlage und sorgen dafür, dass Ihre Kühlketten zuverlässig funktionieren.
Wir sind die Experten für Kältetechnik und stehen unseren Kunden aus Gewerbe und Industrie mit Rat und Tat zur Seite. Vertrauen Sie auf Klonner Kältetechnik, um Ihre Kühlbedürfnisse optimal zu erfüllen.
Unsere Kunden kommen aus den Branchen bzw. Sparten:
Lebensmittel – Fleischer, Lebensmittelhandel, Molkereien
Gastgewerbe & Winzer
Industrie: Chemielabore,
Medizin: Krankenhäuser, Apotheken